ТИ РМ-038-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для кладовщика. |
|
ТИ РМ-039-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для кондитера. |
|
ТИ РМ-040-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для кулинара мучных изделий. |
|
ТИ РМ-041-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для кухонного рабочего. |
|
ТИ РМ-042-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для машиниста моечной машины(мойщика посуды). |
|
ТИ РМ-043-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для официанта. |
|
ТИ РМ-044-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для пекаря. |
|
ТИ РМ-045-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для повара. |
|
ТИ РМ-046-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для продавца магазина (отдела) кулинарии. |
|
ТИ РМ-047-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для подсобного рабочего. |
|
ТИ РМ-047-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для уборщика производственных и служебных помещений. |
|
ТИ РМ-049-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для швейцара. |
|
ТИ РМ-050-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов. |
|
ТИ РМ-051-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля. |
|
ТИ РМ-052-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба. |
|
ТИ РМ-053-2002 |
Типовая инструкция по охране труда для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов. |
|